首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2019中考
法律碩士
2019高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托?荚
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 經濟師考試 > 模擬試題 > 初級金融 > 正文
經濟師
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 快速通關查看

2019年經濟師考試《初級金融專業》精選習題(5)

來源:考試吧 2019-08-12 14:28:04 要考試,上考試吧! 經濟師萬題庫
考試吧整理“2019年經濟師考試《初級金融專業》精選習題(5)”,更多初級經濟師考試模擬試題,請微信搜索“萬題庫經濟師考試”或訪問考試吧經濟師考試網。

  點擊查看:2019經濟師《初級金融專業》精選習題匯總

  1、( )又稱柜臺市場,是分布廣泛的證券中介機構,如證券公司組成的交易市場。

  A:第三市場

  B:第二市場

  C:無形市場

  D:店頭市場

  答案:D

  解析:柜臺交易市場,是指在證券交易所以外的市場所進行的債券交易,又稱店頭交易市場或場外交易市場。

  2、證券交易價格是證券流通市場上由( )決定的價格。

  A:票據面值

  B:買方競價

  C:買賣雙方供求關系

  D:同期利率

  答案:C

  解析:證券交易價格是證券流通市場上由買賣雙方供求關系決定的價格

  3、我國( )規定,對單位存款,商業銀行有權拒絕任何單位或者個人查詢,但法律、行政法規另有規定的除外;有權拒絕任何單位或者個人凍結、扣劃,但法律另有規定的除外。

  A:《中華人民共和國商業銀行法》

  B:《中華人民共和國銀行法》

  C:《中華人民共和國票據法》

  D:《中華人民共和國支付結算方法》

  答案:A

  解析:我國《商業銀行法》規定,對單位存款,商業銀行有權拒絕任何單位或者個人查詢,但法律、行政法規另有規定的除外;有權拒絕任何單位或者個人凍結、扣劃,但法律另有規定的除外。

  4、資本充足率是一家金融機構( )的重要指標

  A:獲取利潤

  B:經營安全

  C:資產流動

  D:負債多少

  答案:B

  解析:資本充足率反映商業銀行在存款人和債權人的資產遭到損失之后,該銀行能以自有資本承擔損失的程度,也就是衡量一家金融機構經營安全的重要指標。

  5、貸款損失準備充足率為貸款實際計提準備與應提準備之比,一般應達到( )%。

  A:100

  B:80

  C:15

  D:8

  答案:A

  解析:貸款損失準備充足率為貸款實際計提準備與應提準備之比,一般不低于100%。

  6、商業銀行經營證券投資業務的功能不包括( )。

  A:獲取收益

  B:增強安全性

  C:分散風險

  D:保持流動性

  答案:B

  解析:商業銀行經營證券投資業務的功能包括:①保持流動性、獲得收益;②分散風險、提高資產質量;③合理避稅;④提供新的資金來源。

  7、貸后檢查的主要內容不包括( )。

  A:借款人經營情況

  B:貸款用途

  C:還款能力

  D:貸款人的資產

  答案:D

  解析:貸款發放后,貸款人應當對借款人執行借款合同情況進行動態跟蹤,對借款人經營情況、貸款用途、還款能力等相關信息情況進行跟蹤檢查,并根據檢查結果填寫貸款跟蹤檢查表。

  8、貸款人是指提供貸款的銀行和非銀行金融機構,按現行規定它們必須是經( )的銀行和非銀行金融機構。

  A:國務院銀行監管機構審查批準經營貸款業務

  B:中國人民銀行批準經營貸款業務

  C:中央或地方政府批準

  D:中央或地方政府批準經營貸款業務

  答案:B

  解析:貸款人是指提供貸款的銀行和非銀行金融機構。貸款人必須是經中國人民銀行批準經營貸款業務,持有中國人民銀行頒發的“金融機構法人許可證”或“金融機構營業許可證”,并經工商行政管理機關核準登記注冊的銀行和非銀行金融機構。

  9、巴塞爾新資本協議在考慮信貸風險和市場風險的基礎上,增加了( )。

  A:操作風險

  B:投資風險

  C:內部風險

  D:外部風險

  答案:A

  解析:巴塞爾新資本協議在考慮信貸風險和市場風險的基礎上,增加了操作風險。

  10、由于市場價格的變動而使銀行遭受損失的風險稱為( )。

  A:流動性風險

  B:市場風險

  C:利率風險

  D:國家風險

  答案:B

  解析:市場風險,是指由于市場價格的變動,銀行的表內和表外頭寸遭受損失的風險

  11、下列有關金融監管的依據,說法錯誤的是( )。

  A:研究的主要是政府進行金融監管的正當性與必要性問題

  B:其核心是假定金融市場有效

  C:由于現實經濟中理想的假定條件很難成為現實,因此市場失靈常會發生

  D:市場失靈是自由的市場均衡背離帕累托最優的一種狀況

  答案:B

  解析:金融監管的依據,研究的主要是政府進行金融監管的正當性與必要性的問題。政府進行金融監管的理論依據,其核心都是假定金融市場失靈。市場失靈是指市場機制在很多場合導致資源的不適當配置,出現無效率的一種狀況,也即自由的市場均衡背離帕累托最優的一種狀況。

  12、商業銀行監管的主要內容不包括( )。

  A:市場準入監管

  B:資本充足率監管

  C:存款保險制度

  D:監管增級體系

  答案:D

  解析:商業銀行監管的主要內容包括市場準入監管、資本充足率監管、流動性監管、信貸風險監管、監管評級體系、存款保險制度、危及銀行救助與關閉等。

  13、證券買賣雙方成立后,在規定的時間內收付應收應付款項和證券的過程稱為( )。

  A:清算

  B:過戶

  C:交割

  D:買手

  答案:C

  解析:交割,是指證券買賣雙方成立后,在規定的時間內收付應收應付款項和證券的過程。

  14、( )是一種在規定范圍內經營部分銀行業務的金融機構。

  A:金融租賃公司

  B:投資基金

  C:信托投資公司

  D:財務公司

  答案:D

  解析:選項A,金融租賃公司是專門經營租賃業務的公司,是租賃設備的物主。通過提供租賃設備而定期向承租人收取租金;選項B,投資基金是一種利益共享、風險共擔的集合投資制度;選項c,信托投資公司是一種以受托人的身份,代人理財的金融機構。

  15、我國第二家全國性股份制保險公司是中國太平洋保險公司,由——全額投資組建,總公司設在 ( )

  A:中國銀行;北京

  B:交通銀行;北京

  C:中國銀行;上海

  D:交通銀行;上海

  答案:D

  解析:我國第二家全國性股份制保險公司是中國太平洋保險公司,由交通銀行全額投資組建,總公司設在上海。

  16、為中國銀行的成套機電產品出口借貸辦理貼息及出El信貸擔保是( )的主要任務。

  A:國家開發銀行

  B:政策性銀行

  C:中國農業發展銀行

  D:中國進出口銀行

  答案:D

  解析:為中國銀行的成套機電產品出1:7借貸辦理貼息及出l:2信貸擔保是中國進出口銀行的主要任務。

  17、我國的商業銀行中,中國工商銀行經辦原來由中國人民銀行經營的——業務,是辦理工商信貸和 等業務的國有商業銀行。( )

  A:外幣存貸款;城鎮儲蓄

  B:工商信貸與儲蓄;城鎮儲蓄

  C:外幣存貸款;城市儲蓄

  D:工商信貸與儲蓄;城市儲蓄

  答案:B

  解析:我國的商業銀行中,中國工商銀行經辦原來由中國人民銀行經營的工商信貸與儲蓄業務,是辦理工商信貸和城鎮儲蓄等業務的國有商業銀行。

  18、金融企業資本管理的基本要求是 ( ),構成要合理、數量要充足,其核心內容是要保持 ( ) 。

  A:來源要集中;足夠的商業銀行資本

  B:來源要穩定;足夠的風險資產

  C:來源要分散;足夠的資產流動性

  D:來源要穩定;適度的商業銀行資本與風險資產之間的比例

  答案:B

  解析:金融企業資本管理的基本要求是來源要穩定,構成要合理,數量要充足,其核心內容是要保持足夠的風險資產。

  19、下面不屬于現金投放行為的是( )。

  A:工資及對個人其他支出

  B:采購支出

  C:財政信貸支出

  D:服務事業收入

  答案:D

  解析:由商業銀行和其他金融機構現金業務庫通過不同渠道進入流通領域——即形成企事業等單位庫存現金和居民手持現金的過程,稱為現金投放,F金投放的渠道有:工資及對個人其他支出;采購支出;財政信貸支出;行政管理費支出等。選項D,屬于現金歸行。

  20、按照弗里德曼的貨幣需求函數,貨幣需求量同下列各因素的關系正確的有( )。

  A:在其他條件不變的情況下,恒久性收入越高,貨幣需求越多

  B:在總財富中,人力資本比重越大,對貨幣需求量越大

  C:存款、債券、股票等資產的收益越高,貨幣需求量越少

  D:物價變動率上升,則貨幣需求量減少

  E:貨幣需求量受未來利率不確定性的影響,因而是不穩定的

  答案:A,B,C,D

  解析:弗里德曼的貨幣需求函數式為:Md=f(y,w,rm,rb,re,1/P•dP/dt,u)P。選項A,式中,y表示實際的恒久性收入,恒久性收入與貨幣需求呈正相關關系;選項B,在個人總財富中,人力財富所占比重越大,貨幣需求就越多,而非人力財富所占比例越大,貨幣需求則相對較少;選項C,在其他條件不變的條件下,貨幣以外的其他資產,例如債券等的收益率越高,貨幣需求量就越少;選項D,其他條件不變,物價變動率越高,貨幣需求量就越小;選項E,弗里德曼認為貨幣的需求量是穩定的。

  21、我國將貨幣供應量劃分M0、M1、M2:、M3,,其中M2包括外幣存款和( )。

  A:城鄉居民儲蓄存款

  B:企業存款中具有定期性質的存款

  C:信托類存款

  D:M1

  E:商業票據

  答案:A,B,C,D

  解析:目前我國的貨幣供應量劃分為以下四個層次:M0 =流通中現金;M1=M0+企業活期存款+機關團體部隊存款+農村存款+個人持有的信用卡類存款;M2=M1+城鄉居民儲蓄存款十企業存款中具有定期性質的存款+外幣存款+信托類存款+證券公司客戶保證金:M3=M2+金融債券+商業票據+大額可轉讓定期存單等。選項E,屬于M3的范疇。

  22、執行流通手段的貨幣需要量決定于( )因素。

  A:貨幣流通速度

  B:商品數量

  C:商品價值

  D:價格標準

  E:商品價格

  答案:A,B,E

  解析:流通手段的貨幣需要量=待銷售商品價格總額/單位貨幣流通速度=(商品數量×商品價格)/單位貨幣流通速度。

  23、下列關于信用特征的描述正確的有( )。

  A:信用是價值運動的特殊形式

  B:信用是無條件的借貸行為

  C:商品貨幣關系是信用存在和發展的客觀經濟基礎

  D:信用中的借貸行為引起價值單方面轉移的價值運動

  E:信用主要是以借貸資本為載體進行運作的

  答案:A,C,D,E

  解析:信用是一種借貸行為,是以償還和付息為條件的價值單方面運動,并不是無條件的行為。

  24、下列關于租賃信用的說法,錯誤的有( )。

  A:出租期間,物品所有權歸承租人所有

  B:租金一般高于同期銀行利率

  C:租賃期滿,承租人可作價購買這些機器

  D:租賃期滿,承租人不可繼續租賃

  E:租賃期滿,承租人可以歸還所租設備

  答案:A,D

  解析:在出租期間,物品所有權仍歸出租人所有,使用權歸承租人;租賃期滿,承租人可以繼續租賃,或歸還所租設備,或作價購買所租設備。

  25、關于儲蓄存款利息的計算方法,下列說法正確的有( )。

  A:全年按365日計算

  B:利隨本清,不計復利

  C:自動轉存的存款,視同到期辦理,利息不可并入本金

  D:計息起點為元位,元以下角、分位不計利息

  E:利息金額算至分位,分位以下四舍五入

  答案:B,D,E

  解析:選項A,儲蓄存款利息全年應按360日計算;選項C,自動轉存的存款,利息可并入本金。

  26、證券公司的主要業務有( )。

  A:證券承銷

  B:兼并與收購

  C:項目融資

  D:提供特殊的金融服務產品

  E:充當保險基金的管理者和中介人

  答案:A,B,C

  解析:證券公司的主要業務有:證券承銷;證券經紀交易;證券私募發行;兼并與收購;項目融資;公司理財;基金管理;財務顧問與投資咨詢。

  27、下列屬于我國中央銀行的基本職責的有( )。

  A:發行人民幣,管理人民幣流通

  B:維護支付、清算系統的正常運行

  C:發放各類貸款,并負責金融業的統計、調查、分析和預測

  D:向政府財政透支

  E:經理國庫

  答案:A,B,E

  解析:除這三項外,中國人民銀行的職責還包括:①發布與履行其職責有關的命令和規章;②依法制定和執行貨幣政策;③監督管理銀行間同業拆借市場和銀行間債券市場;④實施外匯管理,監督管理銀行間外匯市場;⑤監督管理黃金市場;⑥持有、管理、經營國家外匯儲備、黃金儲備;⑦指導部署金融業反洗錢工作,負責反洗錢的資金監測;⑧負責金融業的統計、調查、分析和預測;⑨作為國家的中央銀行,從事有關國際金融活動;⑩國務院規定的其他職責。

  28、按金融交易的交割時間,金融市場可分為( )。

  A:短期金融市場

  B:長期金融市場

  C:即期市場

  D:遠期市場

  E:一級市場

  答案:C,D

  解析:選項A、B是按金融商品的期限劃分的分類;選項E,是按金融交易的性質劃分的分類

  29、資本市場具有( )的特點。

  A:期限長

  B:期限短

  C:風險大

  D:風險小

  E:收益高

  答案:A,C,E

  解析:資本市場主要活動是發行和買賣各種債券、股票,滿足政府和企業對長期資金的需要,其融資具有期限長、風險大、收益高的特點,是金融市場的重要組成部分。

  30、影響期權價格的因素主要有( )。

  A:期權合同的有效期長短

  B:證券行情變化趨勢

  C:不同證券價格的波動程度

  D:期權合同訂立時證券的價格高低

  E:期權合同執行時證券的價格高低

  答案:A,B,C

  解析:影響期權價格的因素主要有:①期權合同的有效期長短,期限越長,買方選擇余地越大,所以期權價格越高;②證券行情變化趨勢,如目前行情看漲,則看漲期權的價格要高,看跌期權的價格要低;③不同證券價格的波動程度,如有些證券價格波動幅度大、頻率快,漲跌頻繁,比較活躍,期權價格相對要高。

  31、關于證券交易價格,下列說法正確的有( )。

  A:開盤價是指在證券交易所每個交易日開市后,某種股票第一筆成交的價格

  B:如果某股票在開盤一個小時內沒有成交的話,則將上一個交易日的開盤價作為本日的開盤價

  C:債券交易價格變化波動幅度一般要比股票交易價格小得多

  D:買入價是指投資者委托買入某股票的申報價格,一般顯示最高買入價

  E:漲跌是指某股票的漲跌與上一交易日收盤價的比率

  答案:A,C,D

  解析:選項B,如果某股票在開盤半小時內沒有成交的話,則將上一個交易日的收盤價作為本目的開盤價;選項E,漲跌是指某股票的最新價與上一交易日收盤價的差額,題中描述的是漲跌幅的概念。

  32、金融企業發行的金融債券具有( )的特點。

  A:流動性強

  B:不用向中央銀行上繳法定存款準備金

  C:資信低于公司債券

  D:多為短期債券

  E:利率略低于同期儲蓄存款利率

  答案:A,B

  解析:選項C,相對于公司債券,金融債券的資信更好,一般無違約風險;選項D,發行金融債券是金融企業吸收中長期資金,擴大資金來源的較好方式;選項E,利率略高于同期儲蓄存款利率。

  33、以下可以作為貸款抵押物的有( )。

  A:土地使用權

  B:交通工具

  C:公益設施

  D:集體所有的土地所有權

  E:房屋

  答案:A,B,E

  解析:貸款抵押物包括抵押人所擁有的,或抵押人有權依法處分的財產,包括土地使用權、房屋和其他地上定著物,以及機器、交通工具和其他財產。按照《擔保法》的有關規定.不能作為貸款抵押物的財產有:①土地所有權;②集體所有的土地所有權;⑧以公益為目的的事業單位、社會團體的公益設施;④所有權、使用權不明或者有爭議的財產;⑤依法被查封、扣押、監管的財產和依法不能抵押的其他財產。

  34、我國金融企業提供的貸款,按貸款保障分類包括( )。

  A:信用貸款

  B:擔保貸款

  C:票據貼現

  D:自營貸款

  E:委托貸款

  答案:A,B,C

  解析:自營貸款、委托貸款是按照貸款人承擔的經濟責任劃分的貸款分類

  35、銀行的基本憑證按其性質可分為( )。

  A:現金收入傳票

  B:貸款借據

  C:現金付出傳票

  D:外匯買賣借方傳票

  E:表外科目收入傳票

  答案:A,C,D,E

  解析:基本憑證是根據業務需要和核算要求設置的共同適用的一般會計憑證.它是由銀行會計人員根據有關原始憑證或業務事實自行編制憑以記賬的憑證;緫{證按其性質的規定分為:①現金收入傳票;②現金付出傳票;③轉賬借方傳票;④轉賬貸方傳票;⑤特種轉賬借方傳票;⑥特種轉賬貸方傳票;⑦外匯買賣借方傳票;⑧外匯買賣貸方傳票;⑨表外科目收入傳票;⑩表外科目付出傳票。選項B,屬于特定憑證。

  36、對于儲蓄存款業務的會計處理,下列說法正確的有( )。

  A:活期儲蓄存款戶支取或銷戶時,借記“現金”,貸記“活期儲蓄存款”科目

  B:定期儲蓄存款戶開戶存入時,借記“現金”科目

  C:定期儲蓄存款戶逾期支取時應計付逾期利息

  D:定期儲蓄存款戶科目應按居民個人及定期種類設置明細賬進行明細核算

  E:對定期儲蓄存款戶,不能使用“開銷戶登記簿”進行開銷戶管理

  答案:B,C,D

  解析:活期儲蓄支取或銷戶時,借記“活期儲蓄存款’’科目,貸記“現金”科目。對“活期儲蓄存款”科目,應按居民個人設置明細賬進行明細核算;“定期儲蓄存款”科目則按居民個人及定期種類設置明細賬進行明細核算,并均使用“開銷戶登記簿”進行開銷戶管理。

  37、我國金融監管的基本原則包括( )。

  A:依法管理原則

  B:適度競爭原則

  C:統一監管原則

  D:專業性原則

  E:自我約束原則

  答案:A,B,C

  解析:我國金融監管的基本原則包括:①依法管理原則;②合理、適度競爭原則;⑥自我約束和外部強制相結合的原則;④綜合性監管原則;⑤安全穩健與風險預防原則:⑥社會經濟效益原則;⑦統一監管原則。

  38、根據付款時間的不同,信用證可分為( )。

  A:即期信用證

  B:保兌信用證

  C:預支信用證

  D:承兌信用證

  E:延期付款信用證

  答案:A,C,D,E

  解析:信用證的種類包括:①根據是否附有商業單據分為跟單信用證和光票信用證;②根據開證行對信用證所負的責任分為不可撤銷信用證和可撤銷信用證;③根據信用證有無開證行以外的其他銀行加以保兌分為保兌信用證和不保兌信用證;④根據受益人使用信用證的權利能否轉讓分為不可轉讓信用證和可轉讓信用證;⑤根據付款時間的不同分為預支信用證、即期信用證、延期付款信用證、承兌信用證

  39、對于委托收款結算,下列說法正確的有( )。

  A:收款人可選用郵寄和電報兩種方式

  B:委托收款只能在異地使用

  C:委托收款憑證必須記載付款人及付款人開戶銀行名稱

  D:以單位為付款人的,付款人銀行在接到收款人開戶銀行寄來的委托收款憑證及債務證明后,應及時向付款人發出通知,并附上有關債務證明

  E:付款人在一定條件下可以對收款人委托收取的款項拒絕付款

  答案:A,C,D,E

  解析:委托收款在同城、異地均可使用,不受金額起點限制。

  40、2001年,隨著我國加入WT0,金融業迎來了更為激烈的國際競爭,特別是在目前新資本協議為各國金融業提出了加強市場風險和操作風險管理的有關要求,并按照新的標準來評價金融機構實力和抵御風險能力的情況下,我國金融業要按照巴塞爾有關協議規定的國際慣例實施管理。

  A:外部公平性

  B:內部公平性

  C:個人公平性

  D:集體公平性

  81、劍橋學派的貨幣需求函數是( )。

  A:Md=n′+P′+v′

  B:Md=Kpy

  C:Md=f(y,w,rm,rb,re,1/P·dP/pt,u)·P

  D:Md=L(y,r)

  答案:B

  解析:選項c,是弗里德曼的貨幣需求函數公式。選項D,是凱恩斯貨幣需求函數。

 

 

掃描/長按二維碼幫助經濟師考試通關
獲取2019考試資訊動態
獲取歷年經濟師真題卷
獲取2019考試通關技巧
獲取10頁精華點題講義

經濟師萬題庫下載微信搜索"萬題庫經濟師考試"

  相關推薦:

  2019經濟師考試《初級金融專業》練習題匯總

  2019經濟師考試《初級經濟基礎》練習題匯總

  萬題庫:2009-2019經濟師考試真題及答案解析

  2019經濟師考試模擬試題 | 2019經濟師經驗技巧

  2019年經濟師考試教材 | 2019經濟師考試大綱

0
收藏該文章
直播錄播
雙師課程
課程類別 主講教師 導學
規劃
導學規劃(錄播課)
教學時長:1小時
學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
私教
精講班
私教精講班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
教學時長:經濟基礎(60h)+專業科目(18-40h)
課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將經濟師課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·配套AI智能課后作業,知識點(初級:308個;中級:1040個)智能推薦
重難點
突破
重難點突破班(直播課)
教學時長:12小時
學習目標:針對性突破,把握重點、難點知識!
·將基礎內容中的重點知識和難點知識進一步鞏固學習;
·名師提煉:高頻考點、易錯易混知識點;快速掌握學習重點;
·串聯所有相關知識點。
強化
串講
強化串講班(錄播課)
教學時長:經濟基礎(20h)+專業科目(15h)
學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
·緊抓2019年考試命題特點,濃縮提煉必考點;
·講練結合,強化學習核心必考點;
·同步梳理出題要點,掌握考題規律。
專項
提分班
專項提分班(直播課)
教學時長:經濟基礎(3h)
學習目標:計算題和圖形實戰教學,一次通關!
·深度剖析近計算題及圖形真題,串聯所有相關知識點
·系統強化計算題答題技巧;
·詳解案計算機得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
通關必備
200題
通關必備200題(錄播課)
教學時長:4小時
學習目標:必備200題,提前預見“
·考前發布,私塾班專享,內部壓軸200題;
·沒有一道多余題,題題都是考點,題題都是分數;
·考點高命中率,帶你提前預見“考題”。
高頻
刷題班
高頻刷題班(直播課)
教學時長:3-6小時
包含科目:中級經濟基礎、工商、人力、金融四個科目;
學習目標:學習答題技巧,深諳考試套路
·根據不同學習階段,進行針對性的習題特訓
·側重知識點強化學習,以習題講解為主;
·幫助考生即時鞏固學習知識點。
大數據
預測班
大數據預測班(錄播課)
教學時長:6小時
學習目標:大數據考題預測,名師專業把關,考題制勝
·分析考題大數據,解析考試大綱,精心編寫的4套預測考題;
·搭配整套試卷名師解析視頻,考前快速提分;
·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
案例專項
突破班
案例專項突破班(直播課)
教學時長:案例專項(3h)
開設科目:工商、人力、金融、財稅、商業、建筑6個科目
學習目標:得案例者得天下!案例題實戰教學,一次通關!
·深度剖析近3年案例真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧;
·詳解案例題得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
考前
密訓班
考前密訓班(直播課)
教學時長:3小時
學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
?继
訓解密班
?继赜柦饷馨 (直播課)
教學時長:1.5-4.5小時
學習目標:分階段?紝崙,機考系統?+直播解析
·根據2019年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 1小時 18-60小時 12小時 15-20小時 3小時 4小時 6小時 6小時 3小時 3小時 4.5小時
開課時間 12月 1月 7-8月 9月 9月 9月 8-9月 9月 9月 考前一周 8-10月

中級經濟基礎 覃珍珍 報名
中級人力 殷巧玲 報名
中級工商 鄭偉 報名
中級金融 小然 報名
中級財稅 劉燦 報名
中級商業 趙蕊 報名
中級建筑 吉吉 報名
中級房地產 王強 報名
中級農業 高穎 報名
中級保險 趙明 報名
中級郵電 張永剛 報名
中級旅游 孫施羽 報名
中級公路 姚方偉 報名
中級民航 吳愷勛 報名
中級鐵路 劉曉文 報名

初級經濟基礎 景鑫 報名
初級人力 殷巧玲 報名
初級金融 小然 報名
初級工商 趙蕊 報名
初級財稅 高紅瑞 報名
初級房地產 王強 報名
在線課程
快速通關寶典
66%學員選擇該方案
高端旗艦班
34%學員選擇該方案
適合學員 ①時間緊!教材看不完,想要快速掌握考點,參加考試的學員。
②有一定基礎,考前需要快速提分的學員。
③想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
①首次報考/往年裸考
②備考時間緊張
③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
④案例專項較弱,答題無思路需要提升做題能力
在線課程
快速通關寶典
66%學員選擇該方案
高端旗艦班
34%學員選擇該方案
適合學員 ①時間緊!教材看不完,想要快速掌握考點,參加考試的學員。
②有一定基礎,考前需要快速提分的學員。
③想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
①首次報考/往年裸考
②備考時間緊張
③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
④案例專項較弱,答題無思路需要提升做題能力
學習模式 直播+錄播雙師資,直播+錄播雙教學
AI私塾基因
提分模式
導學入門
導學規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1小時
學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
 
夯實基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
教學時長:經濟基礎(60h)+專業科目(18-40h)
課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將經濟師課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·配套AI智能課后作業,知識點(初級:308個;中級:1040個)智能推薦
 
強化階段
強化串講班
強化串講班(錄播課)
教學時長:經濟基礎(20h)+專業科目(15h)
學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
·緊抓2019年考試命題特點,濃縮提煉必考點;
·講練結合,強化學習核心必考點;
·同步梳理出題要點,掌握考題規律。
高頻刷題班(上)
高頻刷題班(上)(直播課)
教學時長:6小時
包含科目:中級經濟基礎、工商、人力、金融四個科目;
學習目標:學習答題技巧,深諳考試套路
·根據不同學習階段,進行針對性的習題特訓
·側重知識點強化學習,以習題講解為主;
·幫助考生即時鞏固學習知識點。
專項提分班
專項提分班(直播課)
教學時長:經濟基礎(3h)
學習目標:計算題和圖形實戰教學,一次通關!
·深度剖析近計算題及圖形真題,串聯所有相關知識點
·系統強化計算題答題技巧;
·詳解案計算機得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
?继赜柦饷馨
?继赜柦饷馨 (直播課/每科2次)
教學時長:3小時
學習目標:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果
·根據2019年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
沖刺階段
大數據預測班
大數據預測班(錄播課)
教學時長:6小時
學習目標:大數據考題預測,名師專業把關,考題制勝
·分析考題大數據,解析考試大綱,精心編寫的4套預測考題;
·搭配整套試卷名師解析視頻,考前快速提分;
·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
案例專項突破班
案例專項突破班(直播課)
教學時長:案例專項(3h)
開設科目:工商、人力、金融、財稅、商業、建筑6個科目
學習目標:得案例者得天下!案例題實戰教學,一次通關!
·深度剖析近3年案例真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧;
·詳解案例題得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
高頻刷題班(下)
高頻刷題班(下)(直播課)
教學時長:3小時
學習目標:學習答題技巧,深諳考試套路
·根據不同學習階段,進行針對性的習題特訓
·側重題點結合,以知識點運用及解題技巧為主;
·幫助考生通過習題熟悉出題套路,學會舉一反三。
搶分階段
?继赜柦饷馨
?继赜柦饷馨 (直播課/每科3次)
教學時長:4.5小時
學習目標:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果
·根據2019年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
考前密訓班
考前密訓班(直播課)
教學時長:3小時
學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
直播課免費試聽 預約直播課 預約直播課
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 紙質版教材
官方教材
關于紙質版教材發放:
1、含《官方教材》科目:
·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
通關攻略
關于紙質版教材發放:
1、含《官方教材》科目:
·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
 
極致真題
關于紙質版教材發放:
1、含《官方教材》科目:
·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
 
電子資料 課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學員交流群  
學籍檔案  
學習規劃  
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
手機、平板、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 考試不過,第二年免費重學!
初級》 中級》
考試不過,5年內免費重學!
查看協議>>
套餐價格 全科:1980
單科:1180
全科:2980
單科:1880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·?荚囶}
微信掃碼,立即獲!
掃碼免費使用
經濟師內部交流群
·免費資料 ·沖刺習題
·公開課程 ·交流互助
微信掃碼,免費進群!
掃碼免費進群
距離2019年考試還有
2019經濟師考試于:11月2、3日
  • 快速通關寶典
    66%的用戶選擇
  • 高端旗艦班
    34%的用戶選擇
私塾提分
強化串講班+高頻刷題班(上)+專項提分班+?继赜柦饷馨+大數據預測班+案例專項突破班+高頻刷題班(下)+?继赜柦饷馨+考前密訓班
萬題庫練習
每日一練+教材強化+真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
配套資料
課程講義+全程學習計劃書
旗艦服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒+課程視頻、音頻、講義下載+手機、平板、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
通關保障
考試不過,第二年免費重學!
套餐價格
中級全科=1980元/套
中級單科=1180元/科
初級全科=1380元/套
初級單科=880元/科
適合學員
①時間緊!教材看不完,想要快速掌握考點,參加考試的學員。②有一定基礎,考前需要快速提分的學員。③想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
馬上報名
版權聲明:如果經濟師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本經濟師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧經濟師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注經濟師微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注初級報名查分
掃描二維碼
關注中級報名查分
看直播 下載
APP
下載經濟師萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
添加專屬老師
領精品資料好禮
快乐时时彩