首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2019中考
法律碩士
2019高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托?荚
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 經濟師考試 > 模擬試題 > 初級金融 > 正文
經濟師
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 快速通關查看

2019年經濟師考試《初級金融專業》精選習題(4)

來源:考試吧 2019-08-12 14:27:04 要考試,上考試吧! 經濟師萬題庫
考試吧整理“2019年經濟師考試《初級金融專業》精選習題(4)”,更多初級經濟師考試模擬試題,請微信搜索“萬題庫經濟師考試”或訪問考試吧經濟師考試網。

  點擊查看:2019經濟師《初級金融專業》精選習題匯總

  1、弗里德曼的貨幣需求函數中的Y表示( )。

  A:國民收入

  B:工資收入

  C:名義收入

  D:恒久性收入

  答案:D

  解析:弗里德曼的貨幣需求函數式為Md/P=f(y,w,rm,rb,re,1/P•dP/pt,u)函數式的左端Md/P,表示貨幣的實際需求量;右端是決定貨幣需求的各種因素,按性質分為三組:第一組,y,w代表收入。其中y表示實際的恒久性收入,W代表非人力財富占個人總財富的比例。第二組,rm,rb,re和1/P•dP/pt,統稱為機會成本變量。其中rm代表貨幣的預期收益,rb是固定收益的債券利率,re是非固定收益的證券利率,1/P•dP/pt代表預期的物價變動率。第三組,u在貨幣需求函數中反映人們對貨幣的主觀偏好、風尚以及客觀技術和制度等多種因素的綜合變數。

  2、現代經濟中的信用貨幣發行主體是( )。

  A:印鈔廠

  B:銀行

  C:財政

  D:政府

  答案:B

  解析:現代經濟中的信用貨幣發行主體是銀行,其發行程序是銀行信貸程序,由國家賦予無限法償的能力,并強制流通。

  3、隨著不足值貨幣的流通,金屬貨幣形態開始放棄商品實體形態,貨幣的( )逐漸分離。

  A:名義價值與實際價值

  B:重量與質地

  C:價值與價格

  D:重量與價值

  答案:A

  解析:隨著不足值貨幣的流通,金屬貨幣形態開始放棄商品實體形態,貨幣的名義價值與實際價值逐漸分離。

  4、貨幣供應量是指( )。

  A:處于流通中的現金量

  B:處于流通中的存款量

  C:貨幣需要量

  D:處于流通中的現金量和存款量之和

  答案:D

  解析:《中國人民銀行貨幣供應量統計和公布暫行法》規定,貨幣供應量是一國在某一時間點流通手段和支付手段的總和,一般表現為金融機構的存款、流通中的現金等負債,也即除金融機構和財政之外,企業、居民、機關團體等經濟主體的金融財產。

  5、“G—W—G”是( )的運動形式。

  A:產業資本

  B:借貸資本

  C:商業資本

  D:職能資本

  答案:C

  解析:選項A,產業資本的運動形式是G—W…P…Wˊ—Gˊ選項B,借貸資本的運動形式是G—G,,即貸者按約定期限把貨幣資本貸出,借者到期后歸還本息;選項D,職能資本既包括商業資本也包括產業資本。

  6、利息率是指一定時期內利息額同( )的比率。

  A:流動資金額

  B:借貸資金額

  C:經營資金額

  D:自有資本額

  答案:B

  解析:利息率簡稱利率,是指一定時期內利息額同借貸資金額(本金)的比率,是衡量利息高低的指標。用公式表示為:利息率=利息額/借貸資金額(本金)

  7、在計算利息額時,按一定期限,將所生利息加入本金再計算利息的計息方法是( )。

  A:單利計息

  B:存款計息

  C:復利計息

  D:貸款計息

  答案:C

  解析:復利計息是指在計算利息額時,要按一定期限(如一年),將所生利息加入本金再計算利息,逐期滾算的計息方法,俗稱利滾利。

  8、中央銀行利率是中央銀行對金融機構( )的利率。

  A:存款

  B:貸款

  C:再貸款和再貼現

  D:存貸款

  答案:D

  解析:中央銀行利率是中央銀行對金融機構的各種存貸款利率。其中,存款利率主要包括金融機構在中央銀行的法定存款準備金利率和一般存款利率;貸款利率主要包括中央銀行對金融機構的再貸款利率和再貼現利率。

  9、利用利息率調節信貸資金結構時,對有發展前景的新興產業、國民經濟發展中的短線行業、經濟發展重點部門的貸款實行( )。

  A:較高的貸款利率

  B:較低的貸款利率

  C:金融機構利率

  D:市場利率

  答案:B

  解析:利率具有調節信貸資金結構,促進產業結構優化的作用。一般的調節方法是:對有發展前景的新興產業、國民經濟發展中的短線行業、經濟發展重點部門的貸款實行較低的優惠利率。促使這些部門企業獲得更多的信貸資金。擴大生產經營規模,加快發展速度;反之,對那些需要限制發展的行業、部門、企業實行較高的貸款利率,使其減少信貸資金的借入,縮小生產經營規模。

  10、我國現行的利率體系是以( )為基礎。

  A:中央銀行利率

  B:金融機構利率

  C:市場利率

  D:法定利率

  答案:A

  解析:按利率的結構劃分,我國現行的利率體系是以中央銀行利率為基礎、金融機構利率為主體和市場利率并存的利率體系。

  11、某人借款1 000元,如果年利率為10%,兩年到期后歸還(期數為2),按復利計算,到期時借款人應支付的利息為( )元。

  A:200

  B:210

  C:1000

  D:1210

  答案:B

  解析:兩年到期后,本利和=1 000×(1+10%)²=1 210(元);故應支付的利息=1 210-1 000=210(元)。

  12、某儲戶活期儲蓄賬戶6月30日的累計計息積數為400 000,如果結息日掛牌公告的活期儲蓄利率為年利率2.25%,該儲戶應結利息為( )元。(不考慮利息稅)

  A:20

  B:25

  C:36

  D:400

  答案:B

  解析:該儲戶應結的利息=累計計息積數×日利率=400 000×(2.25%÷360)=25(元)。

  13、下列關于貼現利息的計算公式中,正確的是( )。

  A:貼現利息=票據的票面金額×貼現率X貼現期

  B:貼現利息=票據的票面金額÷貼現率X貼現期

  C:貼現利息=貼現率X貼現期÷票據的票面金額

  D:貼現利息=票據的票面額÷貼現率÷貼現期

  答案:A

  解析:貼現利息的決定因素是貼現票據的票面金額、貼現率和貼現期,其計算公式為:貼現利息=票據的票面金額×貼現率×貼現期。

  14、持卡人存入保證金存款40 000元,存期為3個月,假定月利率為6%0,則到期利息為( )元

  A:620

  B:700

  C:720

  D:900

  答案:C

  解析:到期利息=40 000×360/120×100%=720(元)。

  15、某筆拆借業務期限為4個月,拆借金額為500萬元,利息為5萬元,該筆業務的年拆借利率為( )%。

  A:1

  B:3

  C:33

  D:4

  答案:B

  解析:根據同業拆借利率的計算公式,拆借利率(年率)=拆借利息/拆借本金×360/拆借天數 ×100%。該筆業務的年拆借利率=5/500×3×100%=3%。

  16、某股票上一交易日和當日最后一筆成交價格分別是10元和l0.5元,則該股票的日漲跌幅為( )%。

  A:4.76

  B:7.5

  C:5

  D:2.5

  答案:C

  解析:股票的日漲跌幅=(10.5-10)/10×100%=5%。

  17、國債回購交易利率與( )成正比,與( )成反比

  A:融資天數;到期利息

  B:本金;融資天數

  C:到期利息;本金

  D:本金;到期利息

  答案:C

  解析:國債回購交易利率是指一定時期的國債回購交易利息與其本金的比率,公式為:回購利率(年率) =到期利息/本金×360/融資天數×100%,所以,國債回購交易利率與到期利息成正比,與本金成反比。

  18、與同期貸款利率相比,票據貼現率( )。

  A:高于同期貸款利率

  B:等于同期貸款利率

  C:低于同期貸款利率

  D:不確定

  答案:C

  解析:貸款一般是按期付息或到期還本付息,利隨本清,而貼現則是貼現人貼付利息取得現金,金融企業預先收息。貼現因期限短,且有票據擔保,有票據法為后盾,風險較小,因此,貼現率一般低于同期貸款利率。

  19、借款人提出借款申請時,首先要向貸款人提交( )

  A:《償還能力證明》

  B:《借款申請書》

  C:《還款時間保證》

  D:《還款方式保證》

  答案:B

  解析:借款人應當填寫包括借款金額、借款用途、償還能力及還款方式等主要內容的《借款申請書》,并提供借款人及保證人基本情況;財政部門或會計(審計)事務所核準的上年度財務報告,以及申請借款前一期的財務報告等資料。

  20、把全部投資資金分為兩大部分和一小部分,一大部分購買短期證券,另一大部分購買長期證券,一小部分購買中期證券,屬于( )。

  A:短期投資法

  B:杠鈴投資法

  C:長期投資法

  D:梯形投資法

  答案:B

  解析:杠鈴投資法是將證券投資資金集中投放在短期證券與長期證券兩類證券上,并隨市場利率變動不斷調整資金在兩者之間的分配,以保持證券頭寸的一種投資組合方法。它把全部投資資金分為兩大部分和一小部分,一大部分購買短期證券,另一大部分購買長期證券,一小部分購買中期證券。

  21、銀行本票見票即付,自出票日起,付款期限最長不超過( )。

  A:15天

  B:1個月

  C:2個月

  D:3個月

  答案:C

  解析:銀行本票見票即付,付款期限自出票日起最長不超過2個月。

  22、營業利潤率是指( )與其同期營業收入的比率。

  A:銀行未分配利潤

  B:銀行實收資本

  C:銀行利潤總額

  D:銀行流動資產總值

  答案:C

  解析:營業利潤率是指銀行利潤總額與同期營業收入的比率,其計算公式為:營業利潤率=利潤總額/同期營業收入×100%,該指標表明銀行業務經營的獲利能力。

  23、費用率是銀行本年開支的( )(扣除金融機構往來利息收入)之間的比率

  A:總成本與營業收入

  B:業務管理費與營業收入

  C:業務管理費與利潤總額

  D:總成本與利潤總額

  答案:B

  解析:費用率是銀行本年開支的業務管理費與營業收入(扣除金融機構往來利息收入) 之間的比率。 其計算公式為: 費用率=本年開支的業務管理費/營業收入-金融機構往來利息收入100%。 通過費用率指標的考核可以大致了解企業的經營管理水平,而且它也是分析企業盈利能力和成本率的輔助指標。

  24、企業存款人因借款需要,在基本存款賬戶開戶行以外的銀行營業機構開立的結算賬戶為( )。

  A:特別存款賬戶

  B:一般存款賬戶

  C:臨時存款賬戶

  D:專用存款賬戶

  答案:B

  解析:一般存款賬戶是存款人因借款或其他結算需要,在基本存款賬戶開戶銀行以外的銀行營業機構開立的銀行結算賬戶。該賬戶用于辦理存款人借款轉存、借款歸還和其他結算的資金收村,還可以辦理現金繳存,但不得辦理現金支取。

  25、下列關于以商業匯票進行的支付結算的說法,錯誤的是( )。

  A:商業匯票在同域或異地均可以使用

  B:商業匯票的出票人必須與付款人具有真實的委托關系

  C:商業匯票的提示付款期限為自匯票到期日起1個月內

  D:商業承兌匯票的收款人或持票人可將匯票票據經背書后轉讓

  答案:C

  解析:選項c,商業匯票的提示付款期限為自匯票到期日起10天內。

  26、出票人簽發的支票金額超過其付款時在付款人處實有的存款金額的支票稱為( )

  A:空白支票

  B:違規支票

  C:空頭支票

  D:短缺支票

  答案:C

  解析:空頭支票是指支票持有人請求付款時,出票人在付款人處實有的存款不足以支付票據金額的支票!镀睋ā芬幎ㄖ背銎比怂灠l的支票金額不得超過其在付款人處實有的存款金額,即不得簽發空頭支票,這就要求出票人自起簽發至支付完畢止,保證其在付款人處的存款賬戶中有足以支付支票金額的資金。

  27、下面不屬于我國支付結算原則的是( )。

  A:恪守信用,履約付款

  B:銀行不墊款

  C:為客戶存款保密

  D:誰的錢進誰的賬,由誰支配

  答案:C

  解析:作為全國各部門經濟活動的結算支付中心,金融企業辦理轉賬結算時必須貫徹恪守信用、履約付款,誰的錢進誰的賬、由誰支配,銀行不墊款的三項原則。

  28、對于托收承付結算,銀行負責進行扣款的期限為( )。

  A:15天

  B:1個月

  C:2個月

  D:3個月

  答案:D

  解析:對于托收承付結算,銀行負責進行扣款的期限為3個月。期滿后,銀行退回有關單證,由收付款雙方自行解決。

  29、根據《巴塞爾協議》,附屬資本不得超過核心資本的( )%。

  A:8

  B:100

  C:4

  D:10

  答案:B

  解析:巴塞爾委員會將總資本充足率的最低標準定為8%,并且核心資本的比例不得低于4%,附屬資本不得超過核心資本的100%。

  30、為辦理國際間的貨幣收付、清償國與國之問的債權債務而進行的業務活動稱為( )

  A:國際結算

  B:國際清算

  C:國際清償

  D:國際支付

  答案:A

  解析:國際結算是指為辦理國際間的貨幣收付、清償國與國之間的債權債務而進行的業務活動,內容涵蓋貿易往來、資本和利潤轉移、勞務提供及償付、僑民匯款、私人旅行、政府外交外事活動等所有國際經濟文化交往引起的國際間的貨幣款項的結算。

  31、開證行履行付款義務后,如開證申請人無力付款贖單,開證行( )。

  A:有權處理單據和貨物

  B:將貨物退還出口商

  C:向償付行收回貨款

  D:宣布信用證作廢

  答案:A

  解析:開證行履行付款義務后,如開證申請人無力付款贖單,開證行有權處理單據和貨物。如果處理單據或貨物后仍有損失時,開證行有權向申請人追索。

  32、( )選擇匯款的方式。

  A:匯款人

  B:收款人

  C:匯出行

  D:匯人行

  答案:A

  解析:匯款人,即委托銀行匯款的單位或個人,其責任有:①在委托匯出行辦理匯款時,要出具匯款申請書;②選擇匯款的方式;③支付匯款費用;④如以旅行支票匯款,應待匯出行收妥該款項后,才能辦理匯出手續。

  33、跟單托收是指將( )一起交銀行委托代收款項的結算方式。

  A:匯票連同銀行票據

  B:匯票連同商業單據

  C:支票連同商業單據

  D:本票連同銀行票據

  答案:B

  解析:跟單托收是指將匯票連同商業單據一起交銀行委托代收款項的結算方式。在國際貿易中,跟單托收常見于出口商向國外進口商收取銷售貨款或勞務價款,將匯票、商業發票、運輸單據、保險單等交給銀行委托代收。

  34、在牙買加體系之下,成員國( )。

  A:可以自由選擇匯率制度

  B:必須實行浮動匯率制度

  C:必須是實行盯住匯率制度

  D:必須實行金匯兌本位制度

  答案:A

  解析:牙買加協議正式確認了浮動匯率制的合法化,承認固定匯率制與浮動匯率制并存的局面,成員國可自由選擇匯率制度。

  35、歐元是一種跨主權國家的信用貨幣,( )依然是其一個內在缺陷。

  A:沒有國家作為信用基礎

  B:沒有黃金作為信用基礎

  C:貨幣政策與財政政策的分離

  D:沒有國內的中央銀行負責發行貨幣

  E:

  答案:C

  解析:歐元在目前的運行過程中還存在一些問題,特別是貨幣政策與財政政策的分離造成的缺陷尚未徹底找到解決途徑。

  36、( )區分不同的匯款方式,做好核實密押及印鑒的工作。

  A:匯款人

  B:收款人

  C:匯出行

  D:匯入行

  答案:D

  解析:匯入行,即受匯出行委托辦理解付通知的銀行,其責任有:①按匯出行的指示解付匯入款項,不能自行更改其指示;②區分不同的匯款方式,做好核實密押及印鑒的工作;③不能及時解付匯入款,或遭收款人拒收款項不能解付匯入款時,應及時與匯出行聯系。

  37、貨幣的基本職能是( )。

  A:價值尺度

  B:支付手段

  C:世界貨幣

  D:貯藏手段

  答案:A

  解析:貨幣的職能有:價值尺度、流通手段、支付手段、貯藏手段和世界貨幣,其中前兩項為貨幣的基本職能。

  38、形成一定時期內貨幣供應量超過客觀需求量的基本原因不包括( )。

  A:銀行信貸原因

  B:國際收支原因

  C:市場融資原因

  D:國家財政原因

  答案:C

  解析:通貨膨脹的直接原因是貨幣供應量超過了客觀需求量,研究通貨膨脹成因,實際上就是研究貨幣供應量超過客觀需求量的原因。從我國的狀況來看,主要有國家財政原因、銀行信貸原因、國民經濟結構和國際收支等原因。

  39、影響國債回購利率變動的因素不包括( )。

  A:市盈率

  B:時間

  C:銀行利率

  D:股市行情

  答案:A

  解析:銀行利率、股市行情是影響國債回購利率變動的主要因素。其中,銀行利率對國債回購交易利率的長期變動起決定作用,兩者呈同方向變動;股市行情對國債回購利率的短期變動起直接作用,國債回購利率的短期升降與股市行情的漲跌呈同方向變動。除銀行利率、股市行情外,時間也是影響國債回購利率變動的因素。

  40、票據市場是以票據作為工具,通過( )進行融資活動的資幣市場

  A:托收承付和匯兌

  B:信用卡和銀行本票

  C:匯兌和貼現

  D:票據的發行、承兌和貼現

  答案:D

  解析:票據市場是以票據作為工具,通過票據的發行、承兌和貼現進行融資活動的貨幣市場。

掃描/長按二維碼幫助經濟師考試通關
獲取2019考試資訊動態
獲取歷年經濟師真題卷
獲取2019考試通關技巧
獲取10頁精華點題講義

經濟師萬題庫下載微信搜索"萬題庫經濟師考試"

  相關推薦:

  2019經濟師考試《初級金融專業》練習題匯總

  2019經濟師考試《初級經濟基礎》練習題匯總

  萬題庫:2009-2019經濟師考試真題及答案解析

  2019經濟師考試模擬試題 | 2019經濟師經驗技巧

  2019年經濟師考試教材 | 2019經濟師考試大綱

0
收藏該文章
直播錄播
雙師課程
課程類別 主講教師 導學
規劃
導學規劃(錄播課)
教學時長:1小時
學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
私教
精講班
私教精講班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
教學時長:經濟基礎(60h)+專業科目(18-40h)
課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將經濟師課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·配套AI智能課后作業,知識點(初級:308個;中級:1040個)智能推薦
重難點
突破
重難點突破班(直播課)
教學時長:12小時
學習目標:針對性突破,把握重點、難點知識!
·將基礎內容中的重點知識和難點知識進一步鞏固學習;
·名師提煉:高頻考點、易錯易混知識點;快速掌握學習重點;
·串聯所有相關知識點。
強化
串講
強化串講班(錄播課)
教學時長:經濟基礎(20h)+專業科目(15h)
學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
·緊抓2019年考試命題特點,濃縮提煉必考點;
·講練結合,強化學習核心必考點;
·同步梳理出題要點,掌握考題規律。
專項
提分班
專項提分班(直播課)
教學時長:經濟基礎(3h)
學習目標:計算題和圖形實戰教學,一次通關!
·深度剖析近計算題及圖形真題,串聯所有相關知識點
·系統強化計算題答題技巧;
·詳解案計算機得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
通關必備
200題
通關必備200題(錄播課)
教學時長:4小時
學習目標:必備200題,提前預見“
·考前發布,私塾班專享,內部壓軸200題;
·沒有一道多余題,題題都是考點,題題都是分數;
·考點高命中率,帶你提前預見“考題”。
高頻
刷題班
高頻刷題班(直播課)
教學時長:3-6小時
包含科目:中級經濟基礎、工商、人力、金融四個科目;
學習目標:學習答題技巧,深諳考試套路
·根據不同學習階段,進行針對性的習題特訓
·側重知識點強化學習,以習題講解為主;
·幫助考生即時鞏固學習知識點。
大數據
預測班
大數據預測班(錄播課)
教學時長:6小時
學習目標:大數據考題預測,名師專業把關,考題制勝
·分析考題大數據,解析考試大綱,精心編寫的4套預測考題;
·搭配整套試卷名師解析視頻,考前快速提分;
·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
案例專項
突破班
案例專項突破班(直播課)
教學時長:案例專項(3h)
開設科目:工商、人力、金融、財稅、商業、建筑6個科目
學習目標:得案例者得天下!案例題實戰教學,一次通關!
·深度剖析近3年案例真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧;
·詳解案例題得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
考前
密訓班
考前密訓班(直播課)
教學時長:3小時
學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
?继
訓解密班
?继赜柦饷馨 (直播課)
教學時長:1.5-4.5小時
學習目標:分階段?紝崙,機考系統?+直播解析
·根據2019年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 1小時 18-60小時 12小時 15-20小時 3小時 4小時 6小時 6小時 3小時 3小時 4.5小時
開課時間 12月 1月 7-8月 9月 9月 9月 8-9月 9月 9月 考前一周 8-10月

中級經濟基礎 覃珍珍 報名
中級人力 殷巧玲 報名
中級工商 鄭偉 報名
中級金融 小然 報名
中級財稅 劉燦 報名
中級商業 趙蕊 報名
中級建筑 吉吉 報名
中級房地產 王強 報名
中級農業 高穎 報名
中級保險 趙明 報名
中級郵電 張永剛 報名
中級旅游 孫施羽 報名
中級公路 姚方偉 報名
中級民航 吳愷勛 報名
中級鐵路 劉曉文 報名

初級經濟基礎 景鑫 報名
初級人力 殷巧玲 報名
初級金融 小然 報名
初級工商 趙蕊 報名
初級財稅 高紅瑞 報名
初級房地產 王強 報名
在線課程
快速通關寶典
66%學員選擇該方案
高端旗艦班
34%學員選擇該方案
適合學員 ①時間緊!教材看不完,想要快速掌握考點,參加考試的學員。
②有一定基礎,考前需要快速提分的學員。
③想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
①首次報考/往年裸考
②備考時間緊張
③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
④案例專項較弱,答題無思路需要提升做題能力
在線課程
快速通關寶典
66%學員選擇該方案
高端旗艦班
34%學員選擇該方案
適合學員 ①時間緊!教材看不完,想要快速掌握考點,參加考試的學員。
②有一定基礎,考前需要快速提分的學員。
③想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
①首次報考/往年裸考
②備考時間緊張
③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
④案例專項較弱,答題無思路需要提升做題能力
學習模式 直播+錄播雙師資,直播+錄播雙教學
AI私塾基因
提分模式
導學入門
導學規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1小時
學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
 
夯實基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
教學時長:經濟基礎(60h)+專業科目(18-40h)
課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將經濟師課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·配套AI智能課后作業,知識點(初級:308個;中級:1040個)智能推薦
 
強化階段
強化串講班
強化串講班(錄播課)
教學時長:經濟基礎(20h)+專業科目(15h)
學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
·緊抓2019年考試命題特點,濃縮提煉必考點;
·講練結合,強化學習核心必考點;
·同步梳理出題要點,掌握考題規律。
高頻刷題班(上)
高頻刷題班(上)(直播課)
教學時長:6小時
包含科目:中級經濟基礎、工商、人力、金融四個科目;
學習目標:學習答題技巧,深諳考試套路
·根據不同學習階段,進行針對性的習題特訓
·側重知識點強化學習,以習題講解為主;
·幫助考生即時鞏固學習知識點。
專項提分班
專項提分班(直播課)
教學時長:經濟基礎(3h)
學習目標:計算題和圖形實戰教學,一次通關!
·深度剖析近計算題及圖形真題,串聯所有相關知識點
·系統強化計算題答題技巧;
·詳解案計算機得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
?继赜柦饷馨
?继赜柦饷馨 (直播課/每科2次)
教學時長:3小時
學習目標:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果
·根據2019年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
沖刺階段
大數據預測班
大數據預測班(錄播課)
教學時長:6小時
學習目標:大數據考題預測,名師專業把關,考題制勝
·分析考題大數據,解析考試大綱,精心編寫的4套預測考題;
·搭配整套試卷名師解析視頻,考前快速提分;
·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
案例專項突破班
案例專項突破班(直播課)
教學時長:案例專項(3h)
開設科目:工商、人力、金融、財稅、商業、建筑6個科目
學習目標:得案例者得天下!案例題實戰教學,一次通關!
·深度剖析近3年案例真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧;
·詳解案例題得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
高頻刷題班(下)
高頻刷題班(下)(直播課)
教學時長:3小時
學習目標:學習答題技巧,深諳考試套路
·根據不同學習階段,進行針對性的習題特訓
·側重題點結合,以知識點運用及解題技巧為主;
·幫助考生通過習題熟悉出題套路,學會舉一反三。
搶分階段
?继赜柦饷馨
?继赜柦饷馨 (直播課/每科3次)
教學時長:4.5小時
學習目標:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果
·根據2019年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
考前密訓班
考前密訓班(直播課)
教學時長:3小時
學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
直播課免費試聽 預約直播課 預約直播課
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 紙質版教材
官方教材
關于紙質版教材發放:
1、含《官方教材》科目:
·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
通關攻略
關于紙質版教材發放:
1、含《官方教材》科目:
·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
 
極致真題
關于紙質版教材發放:
1、含《官方教材》科目:
·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
 
電子資料 課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學員交流群  
學籍檔案  
學習規劃  
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
手機、平板、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 考試不過,第二年免費重學!
初級》 中級》
考試不過,5年內免費重學!
查看協議>>
套餐價格 全科:1980
單科:1180
全科:2980
單科:1880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·?荚囶}
微信掃碼,立即獲!
掃碼免費使用
經濟師內部交流群
·免費資料 ·沖刺習題
·公開課程 ·交流互助
微信掃碼,免費進群!
掃碼免費進群
距離2019年考試還有
2019經濟師考試于:11月2、3日
  • 快速通關寶典
    66%的用戶選擇
  • 高端旗艦班
    34%的用戶選擇
私塾提分
強化串講班+高頻刷題班(上)+專項提分班+?继赜柦饷馨+大數據預測班+案例專項突破班+高頻刷題班(下)+?继赜柦饷馨+考前密訓班
萬題庫練習
每日一練+教材強化+真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
配套資料
課程講義+全程學習計劃書
旗艦服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒+課程視頻、音頻、講義下載+手機、平板、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
通關保障
考試不過,第二年免費重學!
套餐價格
中級全科=1980元/套
中級單科=1180元/科
初級全科=1380元/套
初級單科=880元/科
適合學員
①時間緊!教材看不完,想要快速掌握考點,參加考試的學員。②有一定基礎,考前需要快速提分的學員。③想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
馬上報名
版權聲明:如果經濟師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本經濟師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧經濟師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注經濟師微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注初級報名查分
掃描二維碼
關注中級報名查分
看直播 下載
APP
下載經濟師萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
添加專屬老師
領精品資料好禮
快乐时时彩