首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2019中考
法律碩士
2019高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托?荚
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 經濟師考試 > 模擬試題 > 初級金融 > 正文
經濟師
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 快速通關查看

2019年經濟師考試《初級金融專業》精選習題(2)

來源:考試吧 2019-08-12 14:25:04 要考試,上考試吧! 經濟師萬題庫
考試吧整理“2019年經濟師考試《初級金融專業》精選習題(2)”,更多初級經濟師考試模擬試題,請微信搜索“萬題庫經濟師考試”或訪問考試吧經濟師考試網。

  點擊查看:2019經濟師《初級金融專業》精選習題匯總

  1、最初,人們將金銀鑄造成為鑄幣,投人流通,充當( )。

  A:一般等價物

  B:金屬貨幣

  C:金屬鑄幣

  D:媒介

  答案:D

  解析:最初,人們將金銀鑄造成為鑄幣,投入流通,充當媒介。后來,國家以政治強權鑄造和推行責金屬貨幣,由此,產生了具有一定重量和成色以及形態的金屬貨幣,稱金屬鑄幣。

  2、所謂信用貨幣是以____為保證,通過一定____程序發行的。( )

  A:信用;流通

  B:抵押;信用

  C:信用;信用

  D:債權;投放

  答案:C

  解析:信用貨幣是以信用為保證,通過一定的信用程序發行的,充當流通手段和支付手段的貨幣形態,是貨幣發展的現代形態。

  3、現代經濟中,國家必須通過中央銀行來控制和管理貨幣流通,使貨幣流通符合客觀的流通規律,保證信用貨幣的正常流通,所以,西方經濟學中把信用貨幣稱為( )。

  A:準貨幣

  B:第三代貨幣

  C:電子貨幣

  D:管理貨幣

  答案:D

  解析:西方經濟學中把信用貨幣稱為“管理貨幣”,國家可以通過銀行來控制和管理信用貨幣流通,把貨幣政策作為實現國家宏觀經濟目標的重要手段。電子貨幣是信用貨幣的發展趨勢。

  4、足值貨幣在與其他商品相交換時是以自身所包含的( )同商品世界一切商品相交換的。

  A:名義價值

  B:實際價值

  C:平均價值

  D:信用量

  答案:B

  解析:商品貨幣作為足值貨幣的基本特征有:①本身具有十足的內在價值,這種內在價值被充分地表現在外在的某種使用價值上,如糧食可以充饑等。它既可以作為一般商品消費,也可以作為貨幣流通。②在與其他商品相交換時,是以自身所包含的實際價值同一切商品相交換,是一種內在價值的等量交換,即以其內在價值量的大小來決定交換的比例。

  5、在相當長的一段歷史時期,為了彌補財政赤字,國家政權利用貨幣( )相分離的現實,直接發行并強制流通紙制的價值。( )

  A:名義價值與實際價值;憑證

  B:成色與質量;憑證

  C:成色與質量;符號

  D:名義價值與實際價值;符號

  答案:D

  解析:在相當長的一段歷史時期,一些國家為了彌補財政赤字,利用貨幣名義價值與實際價值相分離的現實,直接發行并強制流通紙制的價值符號,如英國財政部門發行過的紙鈔、美國政府發行過的綠背鈔票、日本政府發行過的紙鈔等。

  6、廣義貨幣的投放發生額減去回籠后的結存額為( )。

  A:貨幣投放量

  B:貨幣供給量

  C:貨幣發行量

  D:現金發行量

  答案:B

  解析:所謂貨幣供給量,指的是某一時間點上由各經濟主體持有的由銀行提供的債務總量。這樣的貨幣供應量應理解為包括存款等在內的廣義貨幣的投放發生額減去回籠后的結存額,是一個存量的概念。

  7、存款貨幣流通必須以各企業、單位和個人在銀行( )為條件。

  A:貸借款

  B:抵押

  C:開立存款賬戶

  D:享有信用

  答案:C

  解析:存款貨幣流通也叫非現金流通,即銀行轉賬結算引起的貨幣流通,具體表現為存款人在銀行開立存款賬戶的基礎上,通過在銀行存款賬戶上劃轉款項的辦法所進行的貨幣收付行為。因此,存款貨幣流通必須以各企業、單位和個人在銀行開立存款賬戶為條件。

  8、( )是貨幣資本家為了獲取利息貸給職能資本家使用的貨幣資本。

  A:借貸資本

  B:高利貸資本

  C:職能資本

  D:閑置資本

  答案:A

  解析:借貸資本是貨幣資本家為了獲取利息貸給職能資本家使用的貨幣資本,該資本是現代生息資本,它的形成和發展與社會再生產過程密切相關,是商品經濟的客觀要求和必然產物。

  9、信用是以償還和付息為條件的( )單方面運動。

  A:使用價值

  B:價格

  C:貨幣

  D:價值

  答案:D

  解析:信用是一種借貸行為,是以償還和付息為條件的價值單方面運動。在信用活動中,商品或貨幣的所有者,把商品或貨幣暫時轉讓給別人使用,借貸雙方約定期限,按期歸還,并由借者支付給貸者一定的利息。

  10、在信用活動中,商品的____并沒有發生轉移,只是商品的 ____發生變化。( )

  A:所有權;占有權

  B:使用權;所有權

  C:所有權;使用權

  D:數量;質量

  答案:C

  解析:在信用活動中,商品或貨幣所有者不是將商品或貨幣賣出,而是貸出,貸出的商品或貨幣其所有權沒有發生轉移,只是使用權發生了變化。

  11、屬于租賃信用的是( )。

  A:補償貿易

  B:原料加工

  C:經營租賃

  D:賒銷

  答案:C

  解析:租賃信用的主要形式包括:①金融租賃,又稱財務租賃,是一種融資和融物相結合的租賃形式;②經營租賃,又稱服務租賃,是一種以提供租賃設備或工具短期使用權的租賃形式;③杠桿租賃,是一種投資和信貸相結合的租賃形式。選項A、B均屬于國際信用:選項D,屬于消費信用。

  12、出口方所在地銀行向出口商提供信貸,出口商向國外進口商提供延期付款銷售,這種信用形式稱為( )。

  A:賣方信貸

  B:買方信貸

  C:補償信用

  D:外匯信貸

  答案:A

  解析:出口信貸是銀行對出口貿易所提供的信貸,主要有賣方信貸和買方信貸兩種形式。前者是指出口方所在地銀行向出口商提供信貸,出口商向國外進口商提供延期付款銷售;后者是指由出口方所在地銀行或其他金融機構向進口方所在地銀行或進口商提供貸款。

  13、商業信用規模受企業能提供的( )的限制。

  A:生產資料

  B:勞務

  C:資本流量

  D:資本數量

  答案:D

  解析:商業信用規模受企業能提供的資本數量限制。商業信用是在企業之間進行的.只能在它們之間對現有資本進行再分配,所以商業信用的最高界限是企業可貸出的商品資本。

  14、在( )產生以后,銀行信譽提高,使銀行信用成為現代經濟中最主要的信用形式。

  A:中央銀行

  B:商業銀行

  C:政策性銀行

  D:股份制銀行

  答案:A

  解析:由于銀行與社會聯系比較廣泛,有較強的信用能力,特別是中央銀行產生以后,銀行的信譽提高,穩定性增強,使銀行信用成為現代經濟中最主要的信用形式。

  15、為了解決財政年度內收支暫時不平衡的問題,國家往往采取( )的辦法解決。

  A:發行公債

  B:增加貨幣發行量

  C:發行國庫券

  D:增加稅收

  答案:C

  解析:國家信用的一個重要作用就是調劑政府收支不平衡。即國家在一個財政年度內,經常會發生收支不平衡的現象,有時支大于收,有時收大于支。為了解決財政年度內收支暫時不平衡,國家往往采取發行國庫券的辦法解決。

  16、為資金盈余方與資金需求方提供服務、促使資金供求雙方實現資金融通的機構稱為( )。

  A:金融中介

  B:金融體系

  C:金融機制

  D:金融寡頭

  答案:A

  解析:金融中介是在金融活動當中為資金盈余方與資金需求方提供各種服務,促使資金供求雙方實現資金融通或者幫助金融交易雙方達成金融產品交易的各類金融機構的總稱。

  17、商業銀行是以____為目標,以____為對象的,綜合性、多功能的金融企業。( )

  A:國民經濟平穩運行;社會籌資

  B:利潤最大化;經營金融資產和金融負債

  C:國家經濟宏觀適度調控;經營金融資產

  D:盈利;經營金融負債

  答案:B

  解析:商業銀行亦稱存款貨幣銀行.是以經營多種金融資產和金融負債為最主要對象,并提供相關的金融服務以獲取利潤為目標的貨幣資金經營企業。

  18、商業銀行通過( )職能實現資本的融通。

  A:支付中介

  B:信用中介

  C:信用創造

  D:金融服務

  答案:B

  解析:商業銀行通過信用中介職能實現資本的融通,既可以把暫時從社會再生產過程中游離出來的閑置資本轉化為職能資本,在不改變社會資本總量的條件下,促進社會再生產擴大;又可以將尚未用于消費的非資本貨幣轉化為貨幣資本,從而擴大社會資本總量,加速社會經濟發展。

  19、我國的政策性銀行于( )年設立,在此以前國家的政策性信貸業務都由( )和四大國家專業銀行承擔。

  A:1990;商業銀行

  B:1994;中國銀行

  C:1994;中國人民銀行

  D:1993;交通銀行

  答案:C

  解析:我國的政策性銀行于1994年設立,此前我國的政策性信貸業務由中國人民銀行和四大國有專業銀行承擔。建立政策性銀行,有利于中國人民銀行辦成真正的中央銀行,有利于國家專業銀行辦成真正的商業銀行,也有利于通過政策性銀行更好地貫徹國家的產業政策,保證國家重點產業和重點部門的發展。

  20、政策性銀行是政府出于特定目的設立,或由政府施以較大干預,以完成政府的特定任務,滿足( )需求而設立的金融機構。

  A:貨幣流通暢通

  B:整個國家社會經濟發展

  C:金融系統管理

  D:大中型企業生產

  答案:B

  解析:政策性銀行一般不面對社會公眾吸收存款,是以財政撥付資金和發行金融債券為主要資金來源,其經營不以盈利為目的,主要考慮國家的整體利益和社會效益,主要服務于對國民經濟發展和社會穩定具有重要意義的領域。

  21、中國進出口銀行在____設總行,____營業性分支機構。( )

  A:上海;設

  B:北京;不設

  C:北京;設

  D:上海;不設

  答案:B

  解析:中國進出口銀行在北京設總行,不設營業性分支機構,信貸業務由中國銀行或其他商業銀行辦理。在個別大城市設派出機構(辦事處或代表處),負責調查統計和監督代理業務等事宜。

  22、證券公司通過參與企業兼并與收購,可以實現( )。

  A:超額利潤

  B:證券公司與社會各界廣泛聯系

  C:證券公司規模擴大

  D:社會資本重組

  答案:D

  解析:企業兼并與收購已經成為現代證券公司除證券承銷與經紀業務外最重要的業務組成部分,證券公司可以通過多種方式參與企業的并購活動,而通過參與企業兼并是實現社會資本重組的重要途徑。

  23、貨幣市場具有( )的特點。

  A:期限短、風險小和流動性差

  B:期限短、風險小和流動性強

  C:流通快、數量大和風險大

  D:流通快、數量大和無風險

  答案:C

  解析:貨幣市場是指融資期限在1年以內的金融市場,其融通的資金主要是用于短期生產周轉需要,償還期比較短,流動性比較高,風險比較小。因此貨幣市場具有期限短、風險小和流動性強的特點。

  24、某銀行出售某證券的同時,與買方約定于91天后以雙方事先商定的價格將等量的該證券再買回的融資方式稱為( )。

  A:期貨交易

  B:回購交易

  C:現貨交易

  D:信用交易

  答案:B

  解析:回購交易,是指資金需求者出售中短期證券的同時,與買方約定于未來某一時間以事先確定的價格再將等量的該種證券買回的短期融資方式。通過證券回購交易融通資金的市場就是回購市場。證券回購是貨幣市場上收益較高、流動性較強、風險較低的融資工具。

  25、對股東不加以特別的限制而享有平等權利,并隨公司利潤大小而取得相應收益的股票稱為( )。

  A:普通股

  B:優先股

  C:上市股

  D:社會公眾股

  答案:A

  解析:選項B,優先股,是股份公司發行的在分配公司收益和剩余財產時比普通股具有優先權的股票;選項C,上市股票,是指在證券交易所取得上市資格,允許掛牌交易的股票:選項D,社會公眾股,是指社會公眾以其合法財產向股份公司投資所形成的股票。

  26、發行總額不固定,可以追加發行,投資者可以請求發行機構贖回,也可以再追加買入的基金稱為( )。

  A:信托制基金

  B:公司制基金

  C:封閉式基金

  D:開放式基金

  答案:D

  解析:根據運作方式的不同,基金可分為封閉式基金和開放式基金。前者是指限定基金的發行總額,一旦發行期滿,基金就宣告成立,并封閉起來,不再追加發行,因此也稱為固定型基金;后者是指基金的發行總額不固定,可以追加發行,投資者可以請求發行機構贖回,也可以再追加買入該基金,因此也稱為追加型基金。

  27、投資者之間買賣已發售債券的場所為( )。

  A:一級市場

  B:二級市場

  C:同業拆借市場

  D:無形市場

  答案:B

  解析:按金融交易的性質,可將金融市場分為一級市場和二級市場。一級市場又稱為初級市場或發行市場,是指金融商品的發行者將其發行的票據或證券等金融商品創造出來并首次出售給投資者的市場。二級市場又稱為次級市場、交易市場或轉讓市場,是指已發行的票據或證券進行流通轉讓的市場。

  28、( )的核心內容是價格優先、時間優先原則。

  A:開戶

  B:競價成交

  C:委托

  D:清算、交割

  答案:B

  解析:競價成交按照一定的競爭規則進行,其核心內容是價格優先、時間優先原則。前者是在買進證券時,較高的買進價格申報優先于較低的買進價格申報;賣出證券時,較低的賣出價格申報優先于較高的賣出價格申報。后者要求當存在若干相同價格申報時,應當由最早提出該價格申報的一方成交,即同價位申報,按照申報時序決定優先順序。

  29、通常把金融企業的產權資本稱為( )。

  A:核心資本

  B:從屬資本

  C:二級資本

  D:特殊資本

  答案:A

  解析:金融企業的資本,主要是產權資本,通常發揮著營業、保護和管理的職能。通常把金融企業的產權資本稱為一級資奉或核心資本,把債務資本稱為二級資本或從屬資本。

  30、在我國現階段,設立財務公司的注冊資本金最低為人民幣( )元。

  A:5 000萬

  B:1億

  C:2億

  D:3億

  答案:B

  解析:自2004年9月1日起實施的《企業集團財務公司管理辦法》規定,設立財務公司的注冊資本金最低為1億元人民幣。財務公司的注冊資本金應當是實繳的人民幣或者等值的可自由兌換貨幣。

  31、發行資本小于注冊資本的差額稱為( )。

  A:最低資本

  B:未發行資本

  C:實收資本

  D:產權資本

  答案:B

  解析:發行資本是金融企業籌集資本的預定總額,即設立金融企業需投資人投入的現金或實物。發行資本不能超出注冊資本,發行資本小于注冊資本的差額,稱為未發行資本。

  32、《巴賽爾協議》確定商業銀行不同種類的資產風險權數為( )。

  A:0、10%、20%、80%、100%

  B:0、10%、20%、50%、100%

  C:0、20%、40%、60%、100%

  D:0、20%、50%、80%、100%

  答案:B

  解析:《巴塞爾協議》確定了風險加權制,即根據不同資產的風險程度確定相應的風險權重,計算加權風險資產總額:①確定資產負債表內的資產風險權數,即將不同類資產的風險權數確定為五個檔次:0、10%、20%、50%和100%。②確定資產負債表外項目的風險權數。確定了0、20%、50%和100%四個檔次的信用換算系數,以此再與資產負債表內與該項業務對應項目的風險權數相乘,作為表外項目的風險權數。

  33、資本充足率等于( )。

  A:資本凈額/表內風險加權資產期末余額×100%

  B:資本凈額/資本總額×100%

  C:資本凈額/總資產期末余額×100%

  D:資本凈額/表內外風險加權資產期末總額×100%

  答案:D

  解析:資本充足率=資本/風險資產=(核心資本+附屬資本)/∑(資產×風險權數),其中,核心資本與全部風險資產的比率至少為4%,附屬資本不能超過總資本的50%。

  34、盈余公積金主要包括( )。

  A:法定盈余公積和任意盈余公積

  B:資本公積和任意盈余公積

  C:任意盈余公積和決議盈余公積

  D:自由盈余公積和有限盈余公積

  答案:A

  解析:盈余公積金,是措金融企業按照規定從稅后利潤中提取的、用于自我發展的一種積累。包括法定盈余公積和任意盈余公積。

  35、法定盈余公積按稅后利潤(減彌補虧損)的____提取,累計達到注冊資本的____時,可以不再提取。( )

  A:20%;45%

  B:10%;60%

  C:10%;50%

  D:20%;50%

  答案:C

  解析:法定盈余公積按稅后利潤(減彌補虧損)的10%提取,累計達到注冊資本的50%時,可以不再提取。

  36、主要用于金融機構之間清算業務的存款是( )。

  A:在央行的存款

  B:超額準備金存款

  C:法定準備金存款

  D:同業存款

  答案:B

  解析:超額準備金存款,是金融企業日常業務中可以自主支配的支付準備金存款,主要用于金融企業之間的清算業務。

  37、只能按其存款余額定期調整的存款是( )。

  A:超額準備金存款

  B:法定準備金存款

  C:同業存款

  D:在央行的存款

  答案:B

  解析:法定準備金存款,是金融企業按照中央銀行規定的法定準備金存款比率,與其所吸收的存款余額計算繳存于中央銀行的存款。金融企業不得任意動用這部分存款,只能按其存款余額或法定存款準備金率的變動定期調整。

  38、以下會引起商業銀行頭寸增加的因素是( )。

  A:本行客戶交存它行支票

  B:本行客戶簽發支票支付它行客戶債務

  C:支付同業往來利息

  D:調增法定存款準備金

  答案:A

  解析:引起商業銀行頭寸增加的因素:①客戶交存現金、本行客戶交存它行支票、客戶用現金償還貸款、本行客戶接受異地匯入款;②由它行調入資金、同業往來利息收入、由上級行調入資金、同業拆入資金;③從中央銀行借款、調減法定準備金存款、占用代理中央銀行業務資金。選項B本行客戶簽發支票支付它行客戶債務、選項C支付同業往來利息和選項D調增法定存款準備金均會引起頭寸減少。

  39、商業銀行的超額準備金可用量的匡算不取決于( )。

  A:上日末超額準備金存款余額

  B:上日末吸收的存款余額

  C:自留準備金比率

  D:現金庫存限額

  答案:D

  解析:超額準備金可用量的計算公式為:超額準備金可用量=上日末超額準備金存款金額±上日末吸收的存款余額 ×自留準備金比率。上式計算結果為正數,即為營業日初始超額準備金可用量;如果為負數(上日末超額準備金不足),即超額準備會可用量不足,需要當日設法補足。

  40、收大于支,不會引起的結果是( )。

  A:庫存現金增加

  B:當日頭寸減少

  C:基礎頭寸增加

  D:當日頭寸增加

  答案:B

  解析:收大于支,會使銀行的庫存現金增加,當日頭寸增加,基礎頭寸也會增加。

掃描/長按二維碼幫助經濟師考試通關
獲取2019考試資訊動態
獲取歷年經濟師真題卷
獲取2019考試通關技巧
獲取10頁精華點題講義

經濟師萬題庫下載微信搜索"萬題庫經濟師考試"

  相關推薦:

  2019經濟師考試《初級金融專業》練習題匯總

  2019經濟師考試《初級經濟基礎》練習題匯總

  萬題庫:2009-2019經濟師考試真題及答案解析

  2019經濟師考試模擬試題 | 2019經濟師經驗技巧

  2019年經濟師考試教材 | 2019經濟師考試大綱

0
收藏該文章
直播錄播
雙師課程
課程類別 主講教師 導學
規劃
導學規劃(錄播課)
教學時長:1小時
學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
私教
精講班
私教精講班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
教學時長:經濟基礎(60h)+專業科目(18-40h)
課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將經濟師課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·配套AI智能課后作業,知識點(初級:308個;中級:1040個)智能推薦
重難點
突破
重難點突破班(直播課)
教學時長:12小時
學習目標:針對性突破,把握重點、難點知識!
·將基礎內容中的重點知識和難點知識進一步鞏固學習;
·名師提煉:高頻考點、易錯易混知識點;快速掌握學習重點;
·串聯所有相關知識點。
強化
串講
強化串講班(錄播課)
教學時長:經濟基礎(20h)+專業科目(15h)
學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
·緊抓2019年考試命題特點,濃縮提煉必考點;
·講練結合,強化學習核心必考點;
·同步梳理出題要點,掌握考題規律。
專項
提分班
專項提分班(直播課)
教學時長:經濟基礎(3h)
學習目標:計算題和圖形實戰教學,一次通關!
·深度剖析近計算題及圖形真題,串聯所有相關知識點
·系統強化計算題答題技巧;
·詳解案計算機得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
通關必備
200題
通關必備200題(錄播課)
教學時長:4小時
學習目標:必備200題,提前預見“
·考前發布,私塾班專享,內部壓軸200題;
·沒有一道多余題,題題都是考點,題題都是分數;
·考點高命中率,帶你提前預見“考題”。
高頻
刷題班
高頻刷題班(直播課)
教學時長:3-6小時
包含科目:中級經濟基礎、工商、人力、金融四個科目;
學習目標:學習答題技巧,深諳考試套路
·根據不同學習階段,進行針對性的習題特訓
·側重知識點強化學習,以習題講解為主;
·幫助考生即時鞏固學習知識點。
大數據
預測班
大數據預測班(錄播課)
教學時長:6小時
學習目標:大數據考題預測,名師專業把關,考題制勝
·分析考題大數據,解析考試大綱,精心編寫的4套預測考題;
·搭配整套試卷名師解析視頻,考前快速提分;
·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
案例專項
突破班
案例專項突破班(直播課)
教學時長:案例專項(3h)
開設科目:工商、人力、金融、財稅、商業、建筑6個科目
學習目標:得案例者得天下!案例題實戰教學,一次通關!
·深度剖析近3年案例真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧;
·詳解案例題得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
考前
密訓班
考前密訓班(直播課)
教學時長:3小時
學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
?继
訓解密班
?继赜柦饷馨 (直播課)
教學時長:1.5-4.5小時
學習目標:分階段?紝崙,機考系統?+直播解析
·根據2019年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 1小時 18-60小時 12小時 15-20小時 3小時 4小時 6小時 6小時 3小時 3小時 4.5小時
開課時間 12月 1月 7-8月 9月 9月 9月 8-9月 9月 9月 考前一周 8-10月

中級經濟基礎 覃珍珍 報名
中級人力 殷巧玲 報名
中級工商 鄭偉 報名
中級金融 小然 報名
中級財稅 劉燦 報名
中級商業 趙蕊 報名
中級建筑 吉吉 報名
中級房地產 王強 報名
中級農業 高穎 報名
中級保險 趙明 報名
中級郵電 張永剛 報名
中級旅游 孫施羽 報名
中級公路 姚方偉 報名
中級民航 吳愷勛 報名
中級鐵路 劉曉文 報名

初級經濟基礎 景鑫 報名
初級人力 殷巧玲 報名
初級金融 小然 報名
初級工商 趙蕊 報名
初級財稅 高紅瑞 報名
初級房地產 王強 報名
在線課程
快速通關寶典
66%學員選擇該方案
高端旗艦班
34%學員選擇該方案
適合學員 ①時間緊!教材看不完,想要快速掌握考點,參加考試的學員。
②有一定基礎,考前需要快速提分的學員。
③想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
①首次報考/往年裸考
②備考時間緊張
③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
④案例專項較弱,答題無思路需要提升做題能力
在線課程
快速通關寶典
66%學員選擇該方案
高端旗艦班
34%學員選擇該方案
適合學員 ①時間緊!教材看不完,想要快速掌握考點,參加考試的學員。
②有一定基礎,考前需要快速提分的學員。
③想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
①首次報考/往年裸考
②備考時間緊張
③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
④案例專項較弱,答題無思路需要提升做題能力
學習模式 直播+錄播雙師資,直播+錄播雙教學
AI私塾基因
提分模式
導學入門
導學規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1小時
學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
 
夯實基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
教學時長:經濟基礎(60h)+專業科目(18-40h)
課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將經濟師課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·配套AI智能課后作業,知識點(初級:308個;中級:1040個)智能推薦
 
強化階段
強化串講班
強化串講班(錄播課)
教學時長:經濟基礎(20h)+專業科目(15h)
學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
·緊抓2019年考試命題特點,濃縮提煉必考點;
·講練結合,強化學習核心必考點;
·同步梳理出題要點,掌握考題規律。
高頻刷題班(上)
高頻刷題班(上)(直播課)
教學時長:6小時
包含科目:中級經濟基礎、工商、人力、金融四個科目;
學習目標:學習答題技巧,深諳考試套路
·根據不同學習階段,進行針對性的習題特訓
·側重知識點強化學習,以習題講解為主;
·幫助考生即時鞏固學習知識點。
專項提分班
專項提分班(直播課)
教學時長:經濟基礎(3h)
學習目標:計算題和圖形實戰教學,一次通關!
·深度剖析近計算題及圖形真題,串聯所有相關知識點
·系統強化計算題答題技巧;
·詳解案計算機得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
?继赜柦饷馨
?继赜柦饷馨 (直播課/每科2次)
教學時長:3小時
學習目標:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果
·根據2019年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
沖刺階段
大數據預測班
大數據預測班(錄播課)
教學時長:6小時
學習目標:大數據考題預測,名師專業把關,考題制勝
·分析考題大數據,解析考試大綱,精心編寫的4套預測考題;
·搭配整套試卷名師解析視頻,考前快速提分;
·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
案例專項突破班
案例專項突破班(直播課)
教學時長:案例專項(3h)
開設科目:工商、人力、金融、財稅、商業、建筑6個科目
學習目標:得案例者得天下!案例題實戰教學,一次通關!
·深度剖析近3年案例真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧;
·詳解案例題得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
高頻刷題班(下)
高頻刷題班(下)(直播課)
教學時長:3小時
學習目標:學習答題技巧,深諳考試套路
·根據不同學習階段,進行針對性的習題特訓
·側重題點結合,以知識點運用及解題技巧為主;
·幫助考生通過習題熟悉出題套路,學會舉一反三。
搶分階段
?继赜柦饷馨
?继赜柦饷馨 (直播課/每科3次)
教學時長:4.5小時
學習目標:分階段?紝崙,仿真檢驗學習效果
·根據2019年命題規律及各階段學習進度,設計?继拙;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
考前密訓班
考前密訓班(直播課)
教學時長:3小時
學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
直播課免費試聽 預約直播課 預約直播課
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 紙質版教材
官方教材
關于紙質版教材發放:
1、含《官方教材》科目:
·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
通關攻略
關于紙質版教材發放:
1、含《官方教材》科目:
·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
 
極致真題
關于紙質版教材發放:
1、含《官方教材》科目:
·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
 
電子資料 課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學員交流群  
學籍檔案  
學習規劃  
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
手機、平板、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 考試不過,第二年免費重學!
初級》 中級》
考試不過,5年內免費重學!
查看協議>>
套餐價格 全科:1980
單科:1180
全科:2980
單科:1880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·?荚囶}
微信掃碼,立即獲!
掃碼免費使用
經濟師內部交流群
·免費資料 ·沖刺習題
·公開課程 ·交流互助
微信掃碼,免費進群!
掃碼免費進群
距離2019年考試還有
2019經濟師考試于:11月2、3日
  • 快速通關寶典
    66%的用戶選擇
  • 高端旗艦班
    34%的用戶選擇
私塾提分
強化串講班+高頻刷題班(上)+專項提分班+?继赜柦饷馨+大數據預測班+案例專項突破班+高頻刷題班(下)+?继赜柦饷馨+考前密訓班
萬題庫練習
每日一練+教材強化+真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
配套資料
課程講義+全程學習計劃書
旗艦服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒+課程視頻、音頻、講義下載+手機、平板、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
通關保障
考試不過,第二年免費重學!
套餐價格
中級全科=1980元/套
中級單科=1180元/科
初級全科=1380元/套
初級單科=880元/科
適合學員
①時間緊!教材看不完,想要快速掌握考點,參加考試的學員。②有一定基礎,考前需要快速提分的學員。③想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
馬上報名
版權聲明:如果經濟師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本經濟師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧經濟師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注經濟師微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注初級報名查分
掃描二維碼
關注中級報名查分
看直播 下載
APP
下載經濟師萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
添加專屬老師
領精品資料好禮
快乐时时彩